Faça a sua Parte!!!

Como sente-se após um elogio?

Por que não elogia?

O que sente após um abraço apertado?

Por que não abraças?

Por que não dizer, eu te amo?

Por que não gritar para ser ouvido?

Por que não dizer, por que?

No exato momento em que pensas em fazer isso, pode ter perdido quem amas

No exato momento que empurra suas responsabilidades para amanha, pode não haver mais o amanha...

No caminho que segues o asfalto que sugeres, não tem sentido, pois não voltara a pisar neste solo, por que ninguém jamais passara pelo mesmo...

O caminho obscuro de seu cérebro, só você conhece, ilumine-o

E quando receber o elogio, se lembrara, o quanto elogiou