MEU REFÚGIO

Estou vivendo um momento difícil,

De certo modo

Momentos de decisões e pressões

Pensamentos que me chateiam

Pensamentos que me irritam

Às vezes choro,

Mas sei do que choro.

Porém, encontrei um refúgio

Papel e caneta.

No momento

Isso está sendo onde me prendo

Escrevo o que quero

Transformo minhas dores,

Minhas angústias;

Minha felicidade;

Meus sonhos;

Minhas vontades;

Meus sentimentos.

Em poema

Neles me liberto

Me confesso

Me distraio.

Ninguém dá palpite

Ninguém pode me oprimir a não escrever.

Eu sou livre.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 26/08/2009
Código do texto: T1775599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.