Sonhos e Desejos

Você ousa todas as noites vir a minha cama

Teu sorriso em lábios macios logo vira beijos

Beijos doces que se tornam canibalescos

A eles me entrego entre alegrias e desejos

Passamos a noite toda no mais pleno amor

Entre o que queremos e descobrimos querer

Olho nos teus olhos e a ternura me faz chorar

As horas indo com os ponteiros da noite

A manhã chegando e invadindo aos poucos

Chega a hora de você ir embora de mim

Quando te procuro não encontro mais que saudade

Durante o dia todo juro que a noite fecharei a porta

Você não entrará mais aqui e não estará em mim

Assim que me despeço do dia você vem dizendo sonhos

Teu coração me quer mas tua realidade não permite

Vivo nos teus sonhos enquanto você faz farra no meu

Dois insones que atravessam os dias esperando-se nas noites