Caminho Para o Amor

Andando pelas ruas feitas por folhas secas das árvores, eu vou.

Deixo o vento me guiar em busca do seu simples olhar...

E se eu não achar, eu continuo andando para tentar me apagar.

Pois só quero ser vista por ti

Então eu tento ir até o fim

Em busca deste pleno amor

Que um dia há de me encontrar...

E se eu não achar eu paro aqui

Onde nunca, nada começou.

Mas se eu continuar a procurar

Quem sabe eu consiga chegar

E avistar nossas vidas como um filme no ar.

E se eu não conseguir eu vou parar

Para quem sabe despertar

Do sonho que não me deixa acordar

De uma ilusão que só me deixa olhar

Para o caminho onde não tem em nenhum lugar.

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 25/08/2009
Código do texto: T1774584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.