A Esperança

A esperança surge no pulsar de um sonho
Que acredita ser possível se realizar
Quando não tem medo de olhar pro horizonte
E pensar na longa estrada que terá que andar.
 
A esperança é um jeito de aprender perseverar
e que não pode e nem deve jamais morrer
Pois sem ela tem final certo o sentimento
Que seguramente vai deixar lamentos.
 
A esperança faz o homem caminhar
É o alimento que o permite sonhar
Nutri seu presente, fomenta seu Ser;
Sem esperança perde-se há razão para viver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1774479
Classificação de conteúdo: seguro