Palavras simples como o nascer do sol
para simplesmente dizer
simplificarei minha existencia
para engrandecer a tua,
anularei minha teimosia
para poder ouvir teus conselhos,
amarrarei meu coração
para que dele não possas escapar,
Enfim estarei em todas as células
do teu corpo e alma e estarás em mim
seremos a própria encarnação do amor,
Quando eu chorar tu chorarás também,
quando sofreres,sofrerei também,
Quando o riso te alegrar
estarei sorrindo contigo,
Assim será até o fim de nossas vidas
aqui no planeta Terra
para depois na outra
começarmos tudo de novo
Seremos Imortais!
*****************************************************************
Palavras que não calam
em melodia transformei
é quase minha sinfonia
nos acordes que cantei
Poema simples demais
canção do coração
hino de uma existencia
escrito na pauta da emoção
Simplesmente imortalizado
junto ao céu que é infinito
versos que podem ser cantados
como tema de um viver
Escalas em sol e fá
sustenidos e bemóis
serão meus até mesmo depois
que eu morrer...
25/08/09 *Marilda* (lavienrose)