Ora...

Ora beiro/ora descambo/ora aprumo/ora resvalo

deixo o prumo/ por instantes/

ausente do mundo sigo errante.

Ora penso/ ora repenso/ ora dispenso

qualquer pensamento.

Ora esmaeço/ ora enlevo/ ora enlouqueço

Atraco, embarco e navego

em desatinados desejos

Ora viajo/ ora não ajo/ inerte, absorto, apenas sinto

e descrevo toda essa loucura/ desnuda/ sem cura...

....quanto loucos há em mim?

Ora amargo/ ora adoço/ essa minha vida

temores, dissabores, dores (do corpo e da alma)

paixões e amores.

Ora enrijeço/ ora alongo/ ora relaxo/

me solto no espaço

esqueço que sou corpo/ e me deixo apenas alma.

Ora choro / ora sorrio

choro lágrimas contidas/ tristezas passadas e futuras/

quisera por vezes chorar um rio/

mas por outras tantas, sorrir

um sorriso vadio.

Não sei o que é ou quem é este que sou agora

Apenas espreito o meu entorno, e eu nele...

esquadrinhando versos, sobrevivo

vendo passar à minha frente

um mundo louco, abundante e vazio.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 25/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1774269
Classificação de conteúdo: seguro