UMA ROSA É UMA ROSA
Ao aproximar-te de uma rosa
Admirara-a mas não a colha
Tu sempre tens essa escolha
E ela será contigo amorosa
Não interrompe seu breve ciclo
Deixa-a até que caiam suas folhas
Assim a vida retoma do fim ao início
E será a garantia da beleza que ora olhas
Ao aproximar-te de uma rosa
Ela será contigo amorosa
___________________________________