BRANCO

No céu

No papel

O branco há de se encontrar

Na ausência da cor

Qualquer sujeira há de mostrar

A paz representa

A pureza que se pode demonstrar

O branco é o início

É o dente que a criança acabou de arrancar

No vestido da noiva que acabou de se casar

Na soma de todas as cores

O branco às vezes vem se formar

A cor da sabedoria

Muitos doutores se fez formar

O branco está no fundo desta tela

Que o preto das letras faz mostrar

Com pureza e delicadeza nestas palavras fez pousar.

Fernanda Alves

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 25/08/2009
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T1773905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.