O medo da solidão

O medo da solidão

Nos faz viver grandes amores

Alimentados pela ilusão

Que só aumentam nossos temores

Pulamos entre vários relacionamentos

Acreditando viver grandes romances.

Perdemos nossa identidade, vivemos tormentos.

Suportamos situações, Até que o outro canse!

Por medo da solidão

Somos capazes de ficar com alguém por dó

Sacrificar nosso coração

Para não ficar só

Que medo é este de se ver só?

Na nossa própria companhia?

Nascemos sós...Morremos sós.

Nosso pensamento é nosso

A dor, somos nós que sentimos...

E quando acordamos...

É sempre nossa a primeira impressão,

Ao abrir os olhos, é nossa a visão!

Acabar com a Solidão

Não é estar ao lado de alguém...

Viver em meio à multidão

É saber o valor que, para você, sua vida, tem...

(Coautoria Nany Demarch -uma amiga muito especial)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.