Descobrindo o mundo, ele fica pequeno

Caminho sem pressa até às venezianas,

de encontro à janela, já aberta,

observo a paisagem, faço indagações levianas,

sempre a procura d’alguma descoberta...

Sobre as tais questões bobas e insanas,

minha dedução responde, até acerta,

e em meio a tantas informações,

meu mundo se compacta, se aperta.

Até que tudo me parece pequeno,

e a observação que me resta,

é com um olhar curioso e ameno,

especular tudo só por uma fresta...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 25/08/2009
Código do texto: T1773453