Completo o que for
Eu não posso mais
Pensar no que quer que seja
Vejo de tudo a beleza
Se me dão um sujeito
Sou o predicado
Completo o que for
Falam em qualquer coisa
Objetos ou situações
Ontem ou hoje
Crio versos logo depois
É mais grave do que eu pensava
Morro de rir
Acho graça
Confesso brincar
Jogar com as palavras
O que me inspira?
Alguém consegue explicar?
Natália Lima - 24/08/09