A Grandeza do saber
Como vou saber se de tudo sei?
Seria quase impossível
Dentro das possibilidades
De que provavelmente sei apenas o que estou aberto a aprender
Fico ainda mais confuso
Pois quero saber de tudo
Enriquecer meus pensamentos
Enobrecer minha escrita
Aperfeiçoar diálogos
Enfim, só sei
Que quanto mais sei
Mais quero saber
Como é lindo isso
Aceitar e perceber
A grandeza do saber
Natália Lima - 24/08/09