Eu tenho mais pra falar
Eu tenho mais pra falar
Do que eu mesma possa dizer
É tão rápido
É mais que raciocínio
Luz e velocidade
Chega a fugir do controle
Enquanto estaticamente aqui parada
Sem saber como acompanhar tal celeridade
Escrevo e leio
Me perco
Retomo esboços
Ainda querendo falar
Sem saber exatamente o quê
Certa de que fui conduzida
A excitar mais um lindo final
Natália Lima - 24/08/09