Por Um Instante Apenas
Posto que, naquele caloroso instante
(instante simples e muito delicioso...),
simplesmente, tornei-me amante
da alma, do corpo e do teu olhar guloso...
E ainda espero, (embora distante)
que se repita o instante misterioso
em que teu olhar guloso e cintilante
me devorou daquele jeito malicioso...