Ele Pensa Minha Musa É Obra-prima I_N-A_C-A_B-A_D-A

Ele fez da musa apreciada

Obra-prima inacabada...

No cinzel deu martelada

Fazendo a obra ambicionada.

E assim, a cada cinzelada,

Pro seu cuore ela é revelada.

Mas pra obra ficar inacabada,

De propósito ele erra a martelada...

Nay

Nay
Enviado por Nay em 25/08/2009
Código do texto: T1773132