SONHOS

Doirados sonhos povoaram

Minha melodiosa madrugada...

Acordada com suores mentolados

Prefiro a realidade...sonhos bons!

Sonhos com recheio de verdades...

Serão melhores vidas...

Sonhos de futuro...

Esses meus sonhos!