O Poder das Mãos

Mãos que suaviza a vida

Quando toca o corpo com

Meiguice e delicadeza

Nos gestos.

Mãos que sabem fazer

Carinho com a delicadeza

Dos sentimentos que vem

Da alma.

Mãos que afaga com a

Doçura do toque a pele

Que explode de felicidade

Por ser tocada.

Mãos que sabem onde e

Quando tocar para deixar

A pele arrepiada de desejo

Dos toques.

Mãos que sabem dizer

Amo-te através de toques

Suaves pelo corpo todo

Com delicadeza.

Mãos que sabem fazer o corpo

Entender as necessidades

Do amor com simples roçar

Da pele.

Mãos que sabem fazer o

Coração derreter-se de desejo

E amor quando o corpo é

Acariciado.

Mãos que sabem fazer os

Sonhos de amor tornar-se

Belos com sua delicadeza

De acariciar.

Mãos que sabem fazer os

Sentimentos aflorar só

Com afagos de um cafuné

Delicado.

Mãos que sabem fazer-se

Poderosas quando o corpo

Sente urgência de amado

Com carinho.

Mãos poderosas mãos que

Fascina o amor com seus

Toques cheios de apelo

Pelo amor.

Mãos que sabem e conhece

As necessidades do amor

Porque ela conhece o amor

Em sua profundidade.

Lucimar Alves

________________________________________

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/08/2009
Código do texto: T1772610