Acontecimentos da Vida
Quando estamos cá em cima
Alguns querem nos derrubar lá embaixo
Quando estamos cá embaixo
Alguns querem nos levar lá para cima
Hoje estou aqui em cima
E quero elevar mais um que está lá embaixo
Então, na sublime Sabedoria, me encaixo.
A cada oração, uma nova energia de luz em ação.
Ó Pai, usa-se como teu instrumento.
Para todos encontrar a DIVINA SALVAÇAO!
E ninguém carrega a cruz, por acaso!
Pois se carregamos é porque somos ao nascer, marcados
Por Deus, em especial missão e traço
Hoje compreendo sem questionar
A infância e a adolescência, que a vida me fez abraçar
E as cruzes que eu tive que carregar
Hoje, Pai Amado! Eu sei a tudo interpretar!
Graças ao entendimento e a Sabedoria que aqui proclamo no Ar!