°°ALMA GÊMEA°°

Outrora!

Passado distante, juntas criadas num só corpo.

Já dizia a lenda, que por desobediência foram separadas, umas das outras.

Hoje vagam por terra, uma a procura da outra, ha espera de novamente se tornarem um só corpo.

Momento mágico, pois uma conhece a outra, explode no peito o desejo de se unir, se fundir novamente, sem mais separação.

Sentimento no peito.

Amor!

Cara metade, alma gêmea.

Pedaço que faltava no meu coração.

Felizes as que se encontram antes do fim...

Tais outras não tem a mesma sorte, vivem com uma parte que não as pertencem, e por isso sofrem.

Já fui assim, e quando tal parte de mim se desprendeu pensei que era o fim...

Mais agora vejo, que foi apenas o começo para que eu encontrasse quem realmente faz parte de mim...

ALMA GÊMEA ALEGRIA SEM FIM...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 24/08/2009
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1771986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.