VERMELHO

Entre o que corre em tuas veias

Que o teu coração faz pulsar

O vermelho está no sangue

Que traz a vida o respirar

A paixão ardente

Que de delírio faz suar

O vermelho representa

A rosa que o apaixonado sempre dá

A cor é primária

De escarlate também se faz chamar

Muitas frutas que se saboreia

Sua pele se faz pintar

De um vermelho delicado

Que o apetite faz aguçar

O vermelho é cor quente

Transbordante de vida e agitação

Significa força e vitalidade

Impõe-se sem discrição

O vermelho que lembra a vida

As grandes paixões

Simplesmente, a cor das emoções.

FERNANDA ALVES.

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 24/08/2009
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T1771951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.