Felicidade

Ah! Felicidade!!!

te-la é tudo que quero;

que anseio,

que desejo,

que espero,

vivo por ela,

Pela felicidade desisto e persisto.

Mas, sei que a felicidade

foge de mim;

foge desesperadamente,

impetuosamente,

velozmente,

porque não a mereço.

Pessoas como eu não merecem a felicidade,

ela só se mostra e desnuda,

para quem não tem medo de possui-la inteiramente.