Andando pela vida da mente.

Sou um falso cavalheiro

Um angustiado Quixote

Que ataca usinas eólicas

Que procura retornos impossíveis

Sou um falso andarilho

Que só conhece estradas vazias

Que se nega a vagar no insólito

Que procura sinais inexistentes

Sou um falso filosofo

Que se perde nas metáforas

Sou um perdido pensador

Que refuta o racional pertinente

Sou um falso humano

Que recusa o pensar

Não me acho na humanidade da razão

Preciso da denuncia da vida

Ou serei a retórica do cavalheiro?

Que se faz um andarilho por verdades?

Que busca no filosofo que habita sua mente

A razão do viver humano?

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 24/08/2009
Código do texto: T1771680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.