Um sonho que sonhei.

Imaginei algo perfeito, tão simples... em sintese.

Vislumbrei um futuro feliz, suave, tranquilo

Calcado em amor (como não funcionar?) era muito possível...

Tão lindo, tão bom... não conheço nada parecido.

Foi esse, o sonho que sonhei...

Bonito.

Queria ter realizado esse sonho (im)possível

Enfrentaria o mundo, me desdobraria...

Me esqueceria de mim... enfim.

Faria de tudo, o que fosse preciso, para acontecer

Não sei, se sou um sonhador (e sou)...

O sou... sem querer.

Mas se meu mal foi amar, amei... e sonhei

Errei, me perdi... não me arrependi...

E agora devo prosseguir.

A realidade é uma e sonhos... são sonhos.

O sonho que sonhei... morreu.

Mas eu... continuo aqui.

L>K