Quero

Não quero mais traças, malas, bolores

Quero um abajur na ante-sala

Quero essa casa, tapetes e flores

Quero um cigarro na sacada

Música, janela, azuis beija-flores

Piadas, histórias, nossas risadas

Quero sol, brisa, cristais furta-cores

Computadores de madrugada

Quero sons, fantasias, sentidos, sabores

Quero no sofá, no chão, na almofada

Banho, perfume ou os seus odores

No dia, na tarde, noite enluarada

Quero arrepios, olhos transgressores

Rosto que enrubesce, calor que avassala

Sem medo, controle, nem expectadores

No quarto, cozinha, banheiro, na sala

Roupas espalhadas, bagunça nos bastidores

Descortina, estremece, alucina, desvaira

Descrevê-la então em meus versos amadores

Intensa, repentina, me acende, me apaga

Pão de maçã, pimentas, licores

Quero lembranças de tudo e de nada

Fotos, pijama, retratos em cores

Sorrisos, suspiros, meu anjo sem asas

Quero abraço, colo, lençóis, cobertores

Vida, doce, linda, tesouro, flor rara

Joga fora os despertadores

Não pensa, só sente, que a hora não passa.