Minha Dor Num Samba...

Antes que outro sonho descambe,

Acho que vou compor um samba...,

Porque de sonhos já estou bamba.

Depois, quem quiser me sambe...

Os sonhos não podem acabar,

Porque, se no final o sonho acaba;

Aí então, uma tristeza desaba...

E quem não samba, pode desabar.

O sambista tem que ser bom ator

Pra não deixar o samba bisonho.

O sonho é mais que um fator,

Já que o samba é feito de sonho

Pra quem já sonhou demais,

Tem mais que fazer samba.

Sonhar pequeno é pros normais -

- pra quem ainda não é bamba...

Nay
Enviado por Nay em 24/08/2009
Código do texto: T1771078