Perceptível
Me dei conta da tamanha necessidade
Que existe aqui dentro
De não me privar
De arriscar raciocinar
De questionar
Minha própria capacidade
Até onde alcançar ?
Onde vou chegar?
Perceptível indigestão
Das palavras que teimam
Em não me saciar
Natália Lima - 24/08/09