Dueto Inconsciente
E aquela coisa que você falou?
Como você disse mesmo?
- Tem experiências que são únicas na vida,
- E só conseguimos passá-la adiante
- Se colocadas no papel...
Acho que foi mais ou menos isso
É , é exatamente isso que agora faço
E tenho feito
Enquanto escrevo
Lembro do que conversamos
Aquele papo, sabe?
De que eu devo estar exatamente aqui
Na hora que quiser
Que eu tiver vontade
Te mostro depois
O que fiz
Dito por nós dois
Um dueto inconsciente
Natália Lima - 24/08/09