Bate-papo

Será que sou louco?

Acho que não

Eu sei que você me entende

Você me disse coisas lindas

Que perfeitamente compreendi

Num bate-papo carinhoso

Nos perguntamos coisas nossas

Experiências, uma troca

Eu te falo de mim

E você se traduz sorrindo

Me seduzindo

Quero te aprender

Quero te ler

Porque sei que você me entende

Eu te pergunto denovo

Será que sou louco ?

E você se encanta

Me encoraja

Que eu siga a minha viagem

Essa troca me faz tão bem

Que agora encantada

Acho que aprendi você...Rsrsrsrs

Natália Lima - 23/08/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 24/08/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1770934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.