Fuga

Maré me leva

Maré me traz

Solto meu corpo nas águas

Sob o pôr do sol lilás

Quero que o mar me leve

Sua jinga me satisfaz

Mas com sua inconstância

Torna-se incapaz

Logo mergulho bem fundo

Entre incertezas

que paz...

Mas... desemboco na areia

Maré me traz.