Vento

Surge do nada e vem de repente

passa, repassa, me avista, me abraça

flutuo contente

Agora sou leve, sou livre, sou tempo

estou de passagem, sou só sentimento

sou ondas de plumas, frescor, movimento

sou eternidade imortal, ao relento

Sou corpo sem vida na vida do vento.