Um dos mal amados
repetia todos os dias:
-
Te amo ainda, te amo ainda
ainda... e ainda.

Pena não amar
bem o advérbio
& seu próprio reflexo.

Daquela boca saltavam
tapas todos os dias.

Por lá, nenhum doce licor
escorria
e o que nunca fora belo
tentava,
com o ainda,
se fazer de belo

[Ai!]

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 23 de agosto de 2009

(arte de origem desconhecida)