EVOLAÇÃO

Tudo se transforma,

nada se perde,

e é lei e norma

que o mar é verde

cor da esperança

da chuva grada

subindo mansa,

parecendo nada...

Tudo se perde

se a alma cede,

nada se perde

se a alma ascende...

Tudo se converte

se a alma vence,

nada se perde

se a alma pede...