UM VELHO POETA...

passos

sem cor,

esparsos

de alor,

traços

quietos

em pisos

discretos,

quebrantos

forçados,

laços

sem nós,

e os dias lassos

a asfixiar-lhe

a voz...

na rua quieta,

passa em desgraça

um velho poeta...