Nossos dias são...
 
Nossos dias são como os sonhos
Uns coloridos e outros preto e branco.
Sonhos que nos fazem sorrir e também chorar
Mas que de alguma forma eles existem.
 
Sonhos que ao acordarmos deixam saudades
Outros nem conseguimos deles lembrarmos.
Sonhos que concretizam em realidades
E aqueles que ficarão somente no sonhar.
 
Nossos dias são como um rio
Que segue seu percurso numa direção definida
Vão atravessando os obstáculos entre pedras, matas
Fazendo novos cursos, mas seguindo seu destino.
 
Em cada queda d’água se refaz e se fortalece.
Em cada curva deixa algo trazido do passado
E vai levando outros para outros tempos, outras curvas
Até embranhar-se em outras águas cumprindo seu desígnio.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770058
Classificação de conteúdo: seguro