HORA SUAVE
Desce o crepúsculo lentamente.
A luz do céu diminui, arrefece.
É a hora suave da Ave-Maria.
Na praça, os lampiões acendem
no silêncio que agora impera.
Tudo para ... tudo espera
os pensamentos que ascendem,
e o coração que agradece:
o leito ...o leite ...e a harmonia.
Na Terra, finda-se mais um dia.
***
Silvia Regina Costa Lima
23 de agosto de 2009