D O R E S

dores filtrando

retirando impurezas

purificando a beleza

contida em verdades

há sensibilidades

desnuda de vaidades

lágrimas vertidas

reflexões da vida

no sofrer e padecer

Seres esmerilham

discernem as ilusões

esculpem seus espíritos

no ranger de dentes

encontra-se somente

o humano criança

na ânsia da redenção..

... as dores são ferramentas da beleza, do amor...