ressentimentos
Dolorosa vida mantida por algemas
Ignorancia anormal de uma vitima
Sentidos dormentes, vagados por uma era
Quando repeticoes nos admoestam
Nos formamos em uma dor continua
Insanidade em erros sem mais segredos
Contados motivos por um rastejamento
Liberdade liberdade em erros sem dom
Sonhos perdidos pelo tempo sem remedios
Eternidade formada sem usos maiores
Labaredas em favas contadas na dor
Um dia a mais sem brilhos maiores...