C O M P E N S A Ç Õ E S

nesta cantiga triste

amarguras

são ternuras

pedras pontiagudas

feridas

algodões em nuvens

lágrimas incessantes

lamentos

risos permanentes

fel em taças

sorvidos

em goles de alegrias

as trevas intensas

expulsas

no clarear de cada manhã

viver tristonho

contratempos

anedotas gargalhadas

morrer, partir,

ressurgir

renascer...

...a vida é entremeada, tristezas e alegrias, mesclam-se em nossos dias...