Ex no limiar

Ex tem status indefinido

Não foi, não é e jamais será... (Será?)...

Mas fica ali, no umbral

O fatal que não chega

E não consuma um final

Ex é a tragédia perfeita

Defeito avivado ao menor sinal

Avaria de um instante

Dista por momentos

Permanência irradia

Arredia lembrança

Foi, é e será apenas Ex (Talvez...)