Anjo

Hoje sonhei que estava no céu.

Deliciando-me com as nuvens de algodão... doce!

Patinando no véu das estrelas, e provando o sabor da Lua. Fascinante não?

Hoje sonhei que estava no céu.

E de lá, pude te reconhecer.

Você é a estrela que mais brilha no mar de gente.

Um palhaço com balões vermelhos havia me dito que existe uma garota com olhos de amêndoas! E que o sabor do teu sorriso era inigualável.

Quis então te encontrar! Foi por isso que sonhei que estava no céu.

Pois esse é o lugar onde os Anjos moram!

Acordei!

Olhei para os lados e vi um chão de rosas.

Você passou por aqui. Era o que o meu coração dizia. O que minh'alma sentia.

Tinha certeza de uma forma ou de outra, que um dia sentiria o sabor desse sorriso.

Acreditar no destino?

Ou seria pura sorte?!

Nem um, nem outro.

Seria complicado de mais definir isso.

Por isso mesmo, prefiro o acaso. Porque ele é espontâneo.

Como nós.

Como todos os momentos, bons ou "menos bons". Porque com você, nada é ruim.

E hoje, eu agradeço aos céus, por ter conhecido um Anjo aqui na Terra.

Acredito que nossa ligação está muito além do comum.

Nossa amizade, nossa compreensão, nosso AFETO.

Acho que nunca disse a você, sinceramente, o tanto que és especial para mim.

Eu fico brincando de ser poeta, de ser “gente decente”.

Mais, minha essência e de palhaço. Isso nunca mudará!

Assim, como eu acredito que a sua essência, é de MAGIA!

Magia para mudar o “imutável”.

Sabe, nunca acreditei no amor de verdade.

Não pense mal.

È porque sempre acreditava no físico.

Estar aqui, e agora. Essa era a minha “visão” de amor de verdade.

Mais compreendi que amor de verdade é o querer bem.

Bem de todos.

Presente ou não.

E o desejo de sempre sorrir. È o desejo de sempre cantar que fala mais forte desde o amanhecer, até o deitar da lua.

Amor de verdade é estar em sintonia com você mesmo, com o próximo e com DEUS.

E isso, é complicado.

Mais não impossível.

Sentia tuas asas sempre me guiando, me vigiando.

Mais não sei o teu nome.

Não importa!

Sei que sempre estará no meu peito.

Hoje sonhei com um anjo...

Hoje sonhei que estava vivo.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.