Sou um ser incompleto

Sou um ser incompleto

Busco-me no amor

Vejo-me na dor

Choro pela ausência

De alguém que se foi

Sem data para a volta

Sou um ser incompleto

Vejo parte de mim nos teus olhos

Sinto falta do passado

E tenho medo de uma estrada

Que eu nunca seguirei

Sou um ser incompleto

Vivo entre o começo e o fim

Mas não me definiria

Se o perguntassem a mim

Sou um ser incompleto

Ganhei uma vida

Mas busco guarida

Em quem ainda não conheci