Apenas o silêncio

Tudo que preciso neste momento

Em que estou só e uma lembrança

De um passado distante me incomoda

É um pouco de silêncio.

Preciso dele para engendrar meu pensamento

E a tranqüilidade volte a sentar-se do meu lado

Como a ave cansada volta para seu ninho,

Quando decorrido o dia e a noite principia.

O silêncio profundo e calmo restabelece a alma

E traz consigo a leveza de simplesmente viver,

Como um alguém que nada tem a preocupar

Apenas viver, apenas sonhar, sem atropelo.