Só por hoje...

So por hoje, vou ser diferente...

Vou olhar a vida de frente e esquecer

tudo o que me faz sofrer...

Sequer vou me lembrar de você...

Só por hoje, vou ser eu mesma

Serei eu e todas as outras que vivem dentro de mim

Sem receio, sem medo ou pudor

Vou viver intensamente a palavra "amor"

Só por hoje, serei capaz de amar

Amar a vida, a mim mesma

Amar os que me rodeiam, os que não conheço

Amar o desconhecido e todas suas incertezas

Só por hoje, serei a mulher...

Não me importa se a única ou apenas mais uma

Nâo me importa se amada de verdade

Hoje eu serei a única...

Só por hoje, serei amante...

A mais desejada e ousada

Aquela que nada tem a perder

Perfeitamente me encaixarei em você.

Só por hoje, não haverá tristeza

Nâo comigo, serei apenas sorrisos

Verdadeiros, largos e sinceros

Destinados ao mundo, aos desconhecidos.

Só por hoje vou esquecer o passado

O que foi já foi não tem mais concerto

Vou olhar somente para frente...

E sem me lamentar de nada viver "meu presente"