Assim é a vida...

Cada dia que passa
Uma história se faz
Novos sonhos que vem
Uma caminhada vencida
Uma esperança avante
Perto ou distante

É assim é vida
De encontros e partidas
Beijos na chegada e na despedida
Lagrimas de sorrisos e tristeza
De encantos e belezas.

Assim é a vida
Cada dia, um novo dia
Um recomeço,
Uma continuidade
Uma realização
Uma nova emoção.
Uma expectativa
Uma decepção
Uma noticia
Um acontecimento
Uma dor
Uma surpresa

É assim a vida
Muitos planos
Muitos desencantos
Muitas buscas
Perdas e danos
Desejos e descobertas
Vontade de viver
Entregas

Assim é a vida...
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/06/2006
Código do texto: T176810