VOLTO em eclosão ( Poesia Subliminar com Karinna e Roseane Ferreira)
Volto
Necessito
Na força dos versos
Reunir razões...
Roseane Ferreira
*
VOLTO... em Eclosão.
NECESSITO do néctar
Entranhado NA palavra viva
Que em FORÇA e ternuras
DOS sótãos me retira...
São todos tipos de VERSOS
Latentes,crentes, presentes, num REUNIR
Desde RAZÕES e fantasias... um eclodir, de mim.
*
ROSEANE FERREIRA
Karinna*
# Lindo presente que recebi da Karinna querida! Beijos amiga! brigada!