S A B E D O R I A
as ondas tumultuadas
que me levavam
serenaram
a pressa do incontido
contida em passos
tranquilizados
ares superiores
se humilharam
humarizaram
em meus dias
soberbas iras
são passados
restaram-me angústias
apaziguadas
na sabedoria do tempo...
...lições vividas, escola da vida, no tempo aprendida...