O POETA CONFUNDE
Possuo um corpo ardente
Uma mente muito fértil
Um coração amoroso
Um espírito caridoso
Uma índole impecável
Que preenche minha alma
Fazendo-me liberar emoções
Onde o amor me comanda
E os desejos se ajustam
Porem, as minhas intenções
Nem sempre são aceitas
Ou absorvidas como espero
Pois quando meu coração fala,
Sempre existem aqueles que
Perguntam-me: você viveu
O que escreveu ou não?
Então segura lhes respondo:
De certa forma eu os vivi, pois
Escrevo sonhos e fantasias
Que são reais em demasia
Na minha mente apaixonada,
O que me da ilusão de um dia
Torná-los uma linda realidade
Com alguém muito especial.
Sim o poeta confunde, ilude,
Atiça com sonhos maravilhosos
Falando de desejos ocultos
Extrapolando todos os limites
Trazendo um mundo encantado
A todos os corações, porem
Ele o faz, porque ele vê e sente
O amor acontecer na sua mente.