Se o acaso me escolher...
SE o acaso me escolher...
Ficarei grata pela mira falha...
Pela vez que tarda...
Mas que o caminho atalha...
SE o acaso me escolher...
Ficarei feliz pela ânsia perdida
Pela dor não sentida.
Que a minha negra cor há de envolver...
Ângela Pereira.
22 de agosto de 2009.