APENAS UM BEIJO

Apenas um beijo

É só isso que eu desejo

Os seus lábios nos meus

Os meus lábios nos seus

É apenas isso que desejo

Almejo um beijo

O seu beijo no meu

Os seus lábios nos meus

Bocas entreabertas,numa espécie de descoberta

Bocas abertas à possibilidades nem sempre de darem certo

Mas é só isso

Apenas um beijo

O seu beijo

Os meus lábios nos seus

Um beijo seu

Línguas entrelaçadas,ardentes,ofegantes

Abraçadas numa dança frenética energética

Um beijo seu

Os meus lábios nos seus

Os seus lábios nos meus

Apenas almejo isso

Um beijo

Um beijo seu

Apenas um beijo

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 21/08/2009
Código do texto: T1766879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.